• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/11/01
  • 919

さつまいも蓮根炒め&卵白でかきたま汁!

みんなの投稿 (3)
先輩に教わった炒め物に、豚肉を加えてみました!
さつまいも、蓮根をカットして片栗粉をまぶして焼き、砂糖、醤油、お酢で味付け!
これだけでも美味しい炒め物ですが、今回は冷凍庫に残っていた豚肉と一緒に!
ボリューミー!😋🍴💕

後ろにちょこっと写っているのは、卵白のかきたま汁!
玉子の黄身だけ使っちゃったので…困ってスープにしたら、グーでした!👍️✨

#さつまいも #蓮根 #簡単料理 #炒め物
とっても美味しそうですね😍😍😍😀
きつね から KAORUNSHEEP
ありがとうございます!😆✨
美味しかったです!😋🍴💕
もぐもぐ! (138)
リスナップ (8)