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手料理
  • 2021/08/26
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今日の夕食 豚の角煮 海宝漬 枝豆豆腐 ささみのフルボッコとキャベツの梅おかか和え カラフルにんじんのピーラーサラダ しその実漬け もち麦入り胚芽米 梅のコンポート 博多通りもん

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ぷるんぷるんで柔らか〜い豚の角煮を煮卵と一緒に。脂抜きをしっかりしたので、透明感のあるプルプルの脂になり、あっさりと食べやすいです。

海宝漬はアワビ、帆立、赤海老、いくら入り。 ご飯もお酒も進む味。 

博多通りもんは日本の人気のお土産ランキングの常連ですよね。 とろりとした白餡が他にはなくて、西洋和菓子というジャンルそのもののバター、ミルク、生クリームの風味たっぷりのお饅頭、大好きです😍


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