SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何かのっけて食べれば美味しいのでは?と思ったのですが、先に舌に触れる側に塩気がないと美味しくないのね。なる程、塩気大事!
塩分取り過ぎるのはダメなんだけど〜。
ほうれん草のポタージュは片栗粉仕様、マッシュルームどかどか入れ。ガラだし。
木綿豆腐と卵とバター混ぜてにんじんと粉チーズのせてトースター、たらこふりかけで。
昼の残りのコンビーフ入りトマト煮にオクラと青大豆。
明日は買い物行こーっと。
#晩ご飯