• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 399

お夕食にマカロニグラタン、ほうれん草のミモザサラダ、芽キャベツとベーコンの粒マスタード炒め、フランス産ドメーヌ白ワイン🍷GIBAULT

みんなの投稿 (4)
どれもオシャレで美味しそう~❗😆👍✨
72rose から teruyo
teryoさん
オシャレだなんた(≧∇≦)嬉しい。ありがとう(*^^*)
teruyo から 72rose
うん❗さっき卵の殻のやつ見てびっくりしたよ~😝
あれ、卵の中身どうなってるの?
お洒落すぎ~ゞ(≧ε≦*)
食べてみたい( ˘ ³˘)♥
72rose から teruyo
teryoさん
生卵に穴開けて、お野菜やベーコン入れてブイヨンのゼリーで固めたのよ。見た目程大変じゃなくて美しいからお客様にはオススメよ(^^)
次作る時、いらっしゃる〜♪(*^^)o
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)