• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 47

かぼちゃ山食 柚子酵母

みんなの投稿 (1)
ホームベーカリーを壊してしまって2週間…
冷凍庫のストック食べたり、パンを買って食べたり、イーストで焼いたりしてましたがやっぱり酵母パンが焼きたい!
酵母ちゃんもダルダルになる一方だし…
手の怪我もほぼ治っているしって事で手ごねしました!

ってそんなにしっかり捏ねられない(^^;
すぐに手がダルいーとか怠けちゃう
伸びない山食ですが焼けましたー
かぼちゃの水分によってダルンダルンになっちゃうけど今回はビビりすぎてちと固め(^^;
お友達に失敗かぼちゃパンを渡してしまったトラウマのせいって事にしよ…(ノД`)

そんなこんなでしたがホームベーカリーが今日戻ってきてくれましたー( ´ ▽ ` )ノ♪
長くお付き合いできるようにもっと大切に使おう!

もぐもぐ! (1)