• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/02/01
  • 206

生協さんま蒲焼、かぼちゃはレンチン、スープは鶏手羽元出汁使いました!

みんなの投稿 (5)
スープ具材は玉ねぎ、しめじ、人参、手羽元の茹でた出汁と塩昆布少し、白だし、レモン汁が入ってます😊
こちらも夜ごはん
rikako♪。.:* から m.rafu
美味しそうですね🥰
スープにレモン汁って、斬新ですね💖
スーラータンみたいな感じですか?
m.rafu から rikako♪。.:*
ごく少量なので香りくらいですかね、スープの出汁が多くて。ありがとうございます😊💖☺️
rikako♪。.:* から m.rafu
凄いです✨
いつか私もスープにレモン汁、香り付けに入れてみたいです✨ありがとうございます😊🥰
もぐもぐ! (110)
リスナップ (14)