• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/03
  • 1,221

生ハムのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
玉ねぎスライス→水にさらして辛みを抜く。
パプリカ→スライスまたは細めに切る。
トマト→湯むきしておく。
2
器に水を切った玉ねぎとパプリカとトマトを盛り付け、生ハムを散らす。
3
イタリアンドレッシングをかけ、ブラックペッパーをガリガリとする。
出来上がり。
みんなの投稿 (3)
元旦の料理です。

お節の前菜や箸休めにも。

イタリアンドレッシングを、使うので簡単です。


#生ハム
#カルパッチョ
#前菜
まなまなー❤
あけましておめでとうございます🎍

年末年始ごちそういっぱい食べて幸せよね~
のんびりしてますか???😘

わたしはのんびりのんびりしてたら
もう3日💦💦💦笑

今年よろしくお願いします❤
まなまな♡ から ユッキー
ユッキー💓元気かな?
あけましておめでとう~💓💓
年末年始よりも先に体重増加でヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
なんだけど、また食べ過ぎてしまったわ💦
あっという間に3日だねぇ。。
ダラダラしすぎてすっかり朝は起きられなくなったよ😅
何かと落ち着かないご時世だけど、お互い身体に気をつけてがんばろうね!( ̄0 ̄)/ オォー!!
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)