串刺し殻つきつき海老をグリルでも揚げでも!中華香辛料たっぷりのオイルソースをジュワー🔥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝市場のピチピチ海老をザクザク刺してオーブン焼き。
(ちなみに魚介(有機野菜ほか諸々も) ホッキ貝粉末の強アルカリ水で常に除菌除農薬)←食物には陰陽(+-)が必ずあり、栄養.健康.美容=干して.擦って.捏ねて.皮etc..それは細胞レベルで全酸化。の前にたっひとつ、私はいらんもの排除でw
*通っている現代中医(漢方)は汚染され半減した栄養(作物はほぼ外来種混)より毒、酸化にうるさいです...
殻ごとぶりぶりカリカリ焼き上がった海老にフライパンで炒めた香ばし生香辛料をダーダー。
焼きエビから出る汁も絡めて旨しスパイシーソース
美味しそうなお料理いっぱい!ですね
宜しくお願いします
ちょっと難しくてわからんかったのですが、解毒してから食べてるということなのかしら?
とても久しぶりですね〜〜
嬉しいです
お帰りなさい!!
色白でとてもお美しいふかさんだ👀✨
私も、ものすごいマイペースでやってますよ。
人それぞれ吸収や消化や必要なものは違うので、栄養や調理法うんぬんより、とりあえず農薬や化学肥料(調味料)除去&排除だけで、毒減りのウマウマです!!
基本は入れるより出す=出ないと入らない。体内の毒は処方箋茶で毎日絞り出してます😅
そしてすみません、遅くなりましたがフォローさせていただきました😊よろしくお願いします✨
モグモグ8!(笑)の頃はずいぶん励まして頂きました😭
長らく放置のただいまです!私もマイペースを掴んで食生活のスパイスにしたく思います。
はぁ~やっぱりライフスタイルがブレないromieさんだーー🌟
とずっと思ってましたよ。
動きが無くなってもフォロー解除する気もなく、何と無くお待ちしてました✨😊嬉しい〜
何か、好きなんですよふかさん✨
あ、言っちゃった😃♪
わ、私はほんとにペースダウンで波があるどうしようもない私なんですよ…💦マイペース同士タイミングかみ合う時はまた、よろしくお願いします😊🙏ありがとうございます♪
縁と運とタイミング、そしてインスピレーション✨
お料理と共に楽しみにしております。ふいに訪れた懐かしく素敵な時間を、ありがとうございます😉💫
広東の方のレストランでも食べたこと御座いますわ(^^)
何にかけても画的にもスパイシーで御座ります☆☆☆