SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょい大きいのでカラッとサッと揚げ♪なのでソースにはラー油とゴマ油の控えめで!(辣醤類も入っているけど)
とピータンの辣醤まみれと、作り置き和ピクルス(漬け物7種)とガメ煮と、日系スーパーの刺し身盛り😅
色々盛っても生サーモンとWasabiが大好きよw
後は料理男子スタッフに丸投\(╯-╰)/
紹興酒、魚醤、ラー油、ゴマ油、XO醤、鎮酢、チリ醤油、瓶ミンチガーリックと生姜あたりが水分で、唐辛子をジカジカ絡めます😆
鎮江香酢ね。無くてもいいと思う(笑)
え、無くてもいいの(笑)(笑)
うけた!