• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 639

いんげん干しえび和え♪

みんなの投稿 (3)
いんげん二本に干しえび一個でもぐもぐ♪

干しえびは、日本酒で戻し、太白ごま油で炒め、ナンプラーで味付けし、茹でたいんげんにかけます。
これも色鮮やかで美味しそうね〜😋

前に教えてもらった薩摩芋のサラダ、かぼちゃで作ったよ❗️これまでマヨポンで和えてたけど、アンチョビの仕事っぷり、最高✨
つくフォトしようと思って覗いたけど、オリジナルがどれだったかわからなくてごめんなさい🙇
ちーち から Noriko
作ったんだ〜♪
アンチョビいい仕事するでしょ〜♡
もぐもぐ! (35)