SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤なんとか、、、、
脂がのって、すごかったです!
赤ムツではないかな❓
私の住んでいる所は、赤ムツや、のどぐろと言います。
赤ムツは、のどぐろの別名なのですね。知らんかったぁー!
ありがとうございます!
(^○^)
赤ムツの口の中が黒ければ、のどぐろと言うみたいです😄
黒くなければ赤ムツって言います。
でも赤ムツも脂がのっていて良い魚ですよね〜(≧∇≦)
魚好きの私には羨ましいですよ😆🍀
たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😄💕
これからもよろしくお願いしますね😄👍