SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングは、、
胡桃ルクキャラメルソースになれなかったキャラメリゼもどき
加熱し過ぎました🤦♀️
全体的に、コクがある?
味噌尽くしなフルーツサンドになりました😆
#無花果#無花果サンド#白パン#贅沢に糀を使った甘み深い旨みの生みそ・糀美人#マルコメ#甘酒パン部#
いちじくって、ねっとり甘いから、塩気があると味が引き締まって、なおのこと美味しいよね🤤
天板落下事件😱 足や床は被害なかったのかな🧐 熱い天板じゃなかったのが、せめてもの幸いだったね😵💫
トッピングもアイデア満載!
贅沢なフルーツサンドは垂涎ものです。
なかなか美味しいクリームになったかな🙆♀️
無花果のねっちょりん子に負けない感じ?
まさかの落下😱
私は、大丈夫🙆♀️♡Thanks!
白パン、2次発酵がんばって膨らんでポヨポヨしたのにペッシャーンって🥲
ほんと、おっちょこちょい😅
焼き上がり、また少し膨らんでた!
最後の力振り絞ったのね😂
今日は、味噌ミルクプリンのお誘いありがとうございました🥰
クリチ味噌クリチ、美味しかったです。
スケイルさんの本にも、マスカルポーネに味噌蜂蜜のクリームがのってたんですよ😊
味噌キャラメルソース
作り方間違えて、キャラメリゼもどきになってしまいました😅