• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2023/09/18
  • 243

桃酵母ストレート🍑de 白パン ちょこっとお味噌入れてみました🙋‍♀️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
甘酒、蜂蜜入り
お味噌の蜂蜜合いますね🙆‍♀️

オーブン入れる時に、天板落とすという🤦🏻‍♀️🌀ヤッテモータ
左半分は、ガス抜けてます😭

味は、みそ感はなくコクが増した感じ🦆💭


先日、白パン焼かれて食べともくださったまぁちゃんさん😃
よかったら白パン友お願いします🙇‍♀️
お時間ある時にでも🥰

#白パン#桃酵母#マルコメ#糀甘酒の素#贅沢に糀を使った甘み深い旨みの生みそ・糀美人#甘酒パン部#おうちパン#おかんパン
うわ〜✨
食べ友ありがとです🙏💕

朝から嬉しいお呼び出し♥️

憧れのゆかさんパン🥰
味噌、蜂蜜🍯
味噌感なしでコク増しって〜
めちゃくちゃお勉強になります📚📖ᝰ✍🏻 ̖́-

あたしはパン焼き初心者、なかなかアレンジ出来ないけど…
やっと安定して焼けるようになってきたので、色々挑戦したいです😆

天板落下😱😱😱
ゆかさんでもやるんだ〜なんだかそんなお話知れて嬉しい😆
あたしはしょっちゅうなんで😰
ひっくり返したり、落としたりetc.…

嬉しい🔔🎶リンありがとです🙏💕
yucca@ から まぁちゃん
まぁちゃんさん😃こんにちは〜

白パン食べとも返ししちゃいました😆

まぁちゃんさん、とっても上手に焼かれるから、もうパン歴長いのかと思ってました😳
元々器用な方なんですね✨
私は、ブッキーなので、いまだによくやらかしますー😅(笑)

まさかの、天板が落下😱

ぺしゃんって😂

とりあえず、半分無事でよかったです😅

味噌パン、コクが出て美味しかったです😊

来てくださってありがとうございます🥰
もぐもぐ! (103)
リスナップ (26)