• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
下拵えした鶏肉の皮目をグリルパンでカリッと焼き 裏返し 粒マスタード セロリコを混ぜたパン粉を塗り オーブンで焼くだけ
みんなの投稿 (3)
粒マスタードとセロリコのハーモニー♪
これまた美味しかった♡


#簡単料理 #節約料理 #肉料理 #おつまみ #焼く/炒め物#セロリ#セロリコ#粒マスタード#鶏むね肉#フライドチキンの日(11月21日)#古尾谷りかこ

あ、、、😳❣️

これも⭐️やな、魚で作ろう〜っと。😆✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
魚が良いですね〜🍽️✨
楽しみ〜🎵
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)