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レシピ
作り方
1
インゲンは茹でて適当な長さにカット。
2
野菜は千切りにしておく。
3
野菜に塩を軽くまぶす。
4
3にイカを加えハラペーニョ・グレープシードオイル・白ワインビネガーで和え、塩胡椒で味を整える
ポイント

作り立てはハラペーニョに辛さが感じられますが、時間が経つと味が馴染んで辛さは軽減されます。
このサラダ、海老でも帆立に変えても美味しいよ

みんなの投稿 (1)
提供して頂いた刻みハラペーニョが便利すぎてハマってます❣️
今回はドレッシング調味料として使用。
作り置きも可能なサラダ、我が家の常備菜に決定だぁ😊

#美容/ダイエット #晩ご飯 #サラダ #野菜料理 #保存食/常備菜
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