• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 793

おふくろの味で牛レバー🐮の佃煮風ʕ•̫͡•ʔ♬✧

みんなの投稿 (9)
牛レバーの臭み消し第3弾🎵
生姜とネギと月桂樹で、かなり煮込み今日は完璧に消えました😄🙌
日持ちするように作ったので
鉄分補給出来ますっ😊↗
お酒も合いそう✨(笑)👍
渋いお料理できますね。
レバーを自分で調理したことない(^◇^;)
子どもの頃、母がよく作ってました。
To: lilianhuang
かおりちゃん、お酒にもあうよー😄🙌
To: MakiHiro
やっぱりおふくろの味ですよね😊✨✨
牛のレバーは本当に臭みがあるから
チャレンジしたくなるんですよヾ(≧з≦)ゞブッ
週末だけ開いてる自家牧場のお肉屋さんだから、今日レバー100円ですっ😄🎵🎵🎵笑
タンドリーレバーにしたのは
見た目が💩っ🎵🎵🎵って息子に言われたからアップやめましたヾ(≧з≦)ゞブッ
かよちゃん、美味しそうな料理ばっかりでグロテスクなんて無いよ~
(笑)
どれだ?
教えて〜!見たいよ~😁
かよちゃん!ビジュアルやばいのこれ?😂 レバー食べきれないさぁ(≧∇≦)
To: ririkahime みどりさんタンドリーレバーの方ですよっ(*≧ω≦)キャハハ♪
To: yuki2301
ゆきちゃんタンドリーレバーみてね😳🙌ぷっ
もぐもぐ! (36)