SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜とネギと月桂樹で、かなり煮込み今日は完璧に消えました😄🙌
日持ちするように作ったので
鉄分補給出来ますっ😊↗
レバーを自分で調理したことない(^◇^;)
子どもの頃、母がよく作ってました。
かおりちゃん、お酒にもあうよー😄🙌
やっぱりおふくろの味ですよね😊✨✨
牛のレバーは本当に臭みがあるから
チャレンジしたくなるんですよヾ(≧з≦)ゞブッ
週末だけ開いてる自家牧場のお肉屋さんだから、今日レバー100円ですっ😄🎵🎵🎵笑
タンドリーレバーにしたのは
見た目が💩っ🎵🎵🎵って息子に言われたからアップやめましたヾ(≧з≦)ゞブッ
(笑)
どれだ?
教えて〜!見たいよ~😁
ゆきちゃんタンドリーレバーみてね😳🙌ぷっ