SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し大きく切るべきでした…。
あとはスーパーで見つけた塩豆腐。水切りしやすくなっていて、モッツァレラチーズみたいな感じ☆
おはよう🔆
これだけ出来たら、私ならお料理得意って言ってしまうな😁👍
フォローありがとうございます💕
よろしくねo(*'▽'*)/☆゚’
みどりさん☆おはよーっ♪
私は作っても 煮崩れたり、見た目が美しくないので、なかなかアップできないよ(ノД`)
結構みんなの参考に作ってるんだけど…(・・;)
私も鰯、よく梅干しと生姜で煮るけど、
こんなにおいしそうにならない…(T0T)
塩豆腐も気になるぅ。
モッツァレラなの?
豆腐売り場、ウロウロしてみる!
大好き💖💖💖
リスナップ、ありがとうございました(⁰౪⁰)✨✨✨
ゆかこさん!おはよーっ(^-^)
返信が遅くなっちゃった(ノД`)
この鰯、生姜で隠してるけどかなりのグダグダで盛り付けるときにさらに身がボロボロになっちゃったの(*_*)
でも骨まで柔らかいから、チビはバクバク食べてた(笑)。
塩豆腐は私もスーパーで初めて見て買ってみたよ。真空パックみたいになってて、開けたらペーパーが巻いてあるからある程度水切りされてて、さらにそのまま軽く絞ると簡単に水切りできたヽ(^o^)丿
アボカドとトマトと軽く和えて、わさび醤油とオリーブオイルをかけたらハマったよ~♡
見つかるといいね☆
こちらこそ!宜しくお願いします☆
どれも美味しそうでうらやましい!
みどりさん☆遅くなっちゃった
リスナもありがとう!
返信が遅くなりました!
うちは梅干しを消費しないので、置いてないんです。だからたまに梅干も食べないと!と思ってこんな使い方してます(*_*)
生姜とも相性いいし、すきな青魚が美味しく食べられちゃいますよね♬
これからもよろしくお願いします!