• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
6枚
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
少々
生姜
1かけ
お酒
大さじ2
キユーピーテーブルビネガー 玉ねぎと大麦黒酢
大さじ2
レモン
少々
作り方
1
すりおろした生姜に豚肉を漬けておく
2
フライパンにオイルと、漬け汁ごと肉を入れる
3
日本酒を回し入れ、コンガリ蒸し焼きにする
4
仕上げにキユーピーテーブルビネガーを回し入れて出来上がり
5
お皿に盛り付けお好みでレモンを絞って完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)