SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮目焼きつけて酒でかるく火を通し取り出し、砂糖しょうゆみりんを絡めて硬くならないように最後10分で入れます。
いつも以上に柔らかくできました。
1.2kgの鶏モモ肉使いました。
#筑前煮
#鶏モモ肉 #マルコメ「塩糀パウダーボトル」 #きび砂糖 #酒 #タカラ本みりん #しょうゆ #こんにゃく #にんじん #れんこん #ごぼう #干し椎茸 #ヤマキ割烹白だし