• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 5,441

鰻丼、淡路玉ねぎのグリル焼き などの夜ごはん♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎは 適当な大きさに切り、グリルパンに並べ 塩胡椒する
2
グリルで加熱し、火が通ってきたら マヨネーズを掛けて 完全に焼き上げる
ポイント

今回は しめじを加えてます
ベーコンやウインナーを加えて ボリュームUPしてもGoo✨

みんなの投稿 (5)
今日は土用丑の日と言うことなので…
シンプルに うな丼で(≧∇≦)
お重に入れたら、うな重になるらしい💦
少しずつやけど、美味しかったー(∩˃o˂∩)♡

淡路島産 玉ねぎをいただいたので、塩胡椒&マヨ掛けで グリルへ♪
甘みあって、めっちゃ美味しー(≧∇≦)

肝吸い は無いので😂 キュウリのお吸い物…((≧艸≦*))
水菜の カリカリおじゃこ&胡麻のサラダ
などの夜ごはん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うなぎ〜!😭♥
我が家は、まだおあずけです(笑)
うなぎいいなー💗
玉ねぎのグリルも甘くておいしそう✨
プーティ から つな
つなちゃん、少なめになったけど💦
形だけ(^◇^;)
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、一応ね…💦
でっかい うな重食べたい〜✨✨
もっと働こ(^◇^;)

リスナもありがと💕
もぐもぐ! (133)
リスナップ (18)