今回は しめじを加えてますベーコンやウインナーを加えて ボリュームUPしてもGoo✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに うな丼で(≧∇≦)
お重に入れたら、うな重になるらしい💦
少しずつやけど、美味しかったー(∩˃o˂∩)♡
淡路島産 玉ねぎをいただいたので、塩胡椒&マヨ掛けで グリルへ♪
甘みあって、めっちゃ美味しー(≧∇≦)
肝吸い は無いので😂 キュウリのお吸い物…((≧艸≦*))
水菜の カリカリおじゃこ&胡麻のサラダ
などの夜ごはん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
我が家は、まだおあずけです(笑)
玉ねぎのグリルも甘くておいしそう✨
形だけ(^◇^;)
でっかい うな重食べたい〜✨✨
もっと働こ(^◇^;)
リスナもありがと💕