• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/30
  • 676

ウフ アンチョビマヨ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
2個
マヨネーズ
大さじ2
アンチョビソース
小さじ2
作り方
1
ゆで卵を10分と13分で茹でる。
2
マヨネーズとアンチョビソースを合わせて10分茹での卵にかける。
13分茹でを半分にして、黄身を濾しながらかける。
ポイント

マヨネーズにアンチョビソースで美味しいソース
半熟卵を切れば中から黄身がトロッと流れます。
お洒落な朝食に!

みんなの投稿 (1)
#ウフマヨ#アンチョビマヨ#ゆで卵#半熟卵#朝食#モーニング
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)