SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の玉ねぎ、パセリたっぷりで作ってみたよ。
今までハンバーグにはトマトケチャップにウスターソースとバターで作るソースが定番だったけど、クミンたっぷりでスパイシーだからマスタードソースが良く合いました♫
ちょうど家に生のパセリがあって、さらにハンバーグ食べたいと思っていたのです‼簡単だし、もっとクミンいれてまた作りたいです(*^_^*)
Hukiさん、美味しい情報ありがとうございます~(^_−)−☆
とと、リスナップまでありがとうございますんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたしも冷凍しました!またすぐ食べれるから嬉しい…(>_<)
これまた旨そうです!!
クミン大好き〜💕💕
今度、自分のだけたっぷり入れてみよ〜✨✨
クミン好きな人は、いくらでもいれてもいいんじゃないですかね‼Hukiさんオススメの、ツルオススメデス(^_−)−☆
はっ
リスナップありがとうございます♪(´ε` )チュー☆