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バルサミコ酢マレッティの甘酸っぱさが良いですよ。
ムニエル作ってみたいです(^ ^)
白子も湯通しするのですか?
ムニエル、美味しいですよ〜〜
白子は生食用はもちろん、加熱用もサッと湯通しして氷水に落として、表面をやさしく撫でて薄皮や汚れを落とした方が美味しいです。水気をおさえて調理の直前まで冷蔵庫の送風口近くで乾燥させると良いですよ。😉
湯通ししない店も有り、食べると分かります。顔が怖くなってるようです。😅
是非是非作ります(*^_^*)
牡蠣と白子!
美味しいものの共演ですね〜😄
これをアテにやりたいですね〜🍶
外はカリッ、中はトロッとしてほしい食材の競演となりました。
コノスルのシャルドネにしました。相性がいいです!^^