• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/11/19
  • 206

【ビタントニオ使いたおし隊】タラとポテトのマヨチーズ蒸し

レシピ
材料・調味料
タラ
3切
ジャガイモ
1個
玉ねぎ
1/4個
マヨネーズ
適量
チーズ
適量
青のり
適量
塩胡椒
適量
米粉
適量
作り方
1
タラは塩を振って30分放置。水洗いしてペーパーで拭いたら塩胡椒して米粉を叩く。
2
玉ねぎ、ジャガイモはスライス。クッキングシートに玉ねぎ、ジャガイモ、タラを乗せてマヨネーズとチーズをかける(私は上からかけただけだけど、間にも入れた方がいいかも)。
3
スチーマーで20分
みんなの投稿 (1)
紙包蒸し。ビタントニオフードスチーマープラスの専門分野ですよね。なんか、うちの子、変な使い方ばかりされてますけど。包んで蒸すだけふっくらジューシー。なんて素敵なお料理でしょう。
#ビタントニオ使いたおし隊
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)