• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 589

アサリと初夏のカブ

みんなの投稿 (3)
バジルを効かせて、白ワイン蒸しにしました。

ニンニクとバジルの香りがいい感じです(^^)

オリーブオイルで乳化したソースには、瑞々しい初夏のカブから冬の甘みとはまた違った滋味溢れる美味しさがギュッと濃縮され、サラダやパスタ、お魚やお肉など素材の味を弾きたててくれます。

その美味しさにびっくりでした!

農家のお母さんに感謝♡
こんばんは!フォローありがとうございます。どこにでもある家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします(^^)
Hiroo Higuchi から kzsyk
ご挨拶ありがとうございます(^^)
美味しそうですよォ!どうぞよろしくお願いします。
もぐもぐ! (19)