SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は海鮮巻にしました
サーモン 蟹棒 鮪切り落とし
アボカド玉子焼き きゅうり 沢庵
などなど
汁ものは 北海道カニだし🦀という
白だしを使って
鍋仕立ての三陸産牡蠣汁
牡蠣 白菜 ネギ しめじ 豆腐
しらたき にんじん 具沢山で
牡蠣の旨味と白だしが効いて
恵方巻きにぴったりな汁もので
美味しくいただきました❣️
#節分 #恵方巻き #海鮮太巻き
#海苔巻き #牡蠣汁 #汁もの
ばっぱ、東北東向いて丸かじりのふりしてから
薄くカットして食べたよ🤣👹