• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
小松菜は5センチ幅のざく切りに、にんにくはんぶさはスライスに、残りは微塵切りにする
2
フライパンに脂、にんにくを入れ、弱火でじっくり炒める
3
色づいてきたら小松菜を加えて強火で炒め、鮮やかな色になったら調味料(砂糖、ナンプラー、水)を加え、手早く炒め合わせる
4
お皿に盛り付け、ピーナッツ、チリソースをかけて、レモンを添える
みんなの投稿 (1)
コレはごはんにのせて丼にしても🆗、いやむしろ丼がオススメ! #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (8)