SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんの塩糀パウダーはお肉をやわらかくするのによく使わせてもらっているのですが
今回、黒胡椒がブレンドされたからなのか
チャーハンの味付けにも!
これ一つでとても深みのあるお味のチャーハンが出来上がりました✨️
チャーハンにはちとうるさい娘っこも太鼓判の美味しさ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
#簡単料理 #炒めご飯/チャーハン