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手料理
  • 2014/11/19
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憧れの蟹面おでん

みんなの投稿 (9)
生きセコ蟹に出会ったため、おでんにしました。
これは、最高です。

北陸のうまい辛口純米と共に。
本場には、かなわずとも、

充分、昇天味です。
この時期の贅沢です。
富士子🍒🐰🍓 から mari
こんばんは〜(^o^)

凄〜い剥いたんですね!!!
偉い
\(^o^)/
大変だけど達成感がなんとも言えない快感(≧∇≦)でしょw
mari から 富士子🍒🐰🍓
わlーーー!!
富士子さん、こんばんは。
剥く時のこと考えると、
味わいも、格別!!
蟹はおでんでしょ!
ってなりそうですよ。
富士子🍒🐰🍓 から mari
これ!干ぴょうで縛ってるの?

うちの方のおでんやさんは剥いたカニ身に卵白混ぜて固めてるみたいよ!
今度の時おためしあれ(^o^)v
ひー美味しそです✨
ふんどしもカバーにしたゃうのですね‼︎ _φ(・_・なるほど
美しすぎてため息がァアアアアァアアアアッッ‼︎
お出汁も澄み切って…
手を抜かない丁寧なお仕事、毎回感動ですお(´༎ຶ۝༎ຶ)
mari から 富士子🍒🐰🍓
富士子さんのコメを頂いてから、
香箱にアンテナを張り巡らせていますが、
なかなか出会えません。
教えて頂いた技。
今年度中にやってみたいです。
むくの大変だけど、(笑)
mari から シロー
シローさん、こんばんは。
お返事が遅れてしまいすぎたーです。
ふんどし。
で、隠したいところをはみ出さないように、
注意深く隠しました。
mari から まる(丸大豆)
きゃー。
ま公さん、お返事遅れすぎでごめんなさいです。
ふんどしに頼って、見せたくないところをうまくカバーしました。
ふんどしブラボーです。
富士子さんに卵白技を教えてもらい、試す場の待機中です。
富士子さんの技を修行し習得すれば、
無褌可能になります。
もっと、うまそうな蟹面が作れるよう、
修行あるのみです。
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