• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 544

高野豆腐の肉巻きフライ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
高野豆腐
6個
豚ロース
12枚
ダシ
1カップくらい
醤油
少々
砂糖
小さじ3〜4
味の素
少々
ミリン
少々
パン粉
適量
小麦粉
適量
1個
塩胡椒
少々
作り方
1
ぬるま湯に高野豆腐を浸し
柔らかくなったら絞り半分に切る
2
☆を鍋に入れ味をみて高野豆腐を入れ
一煮立ちしたら火を止め冷ます
3
冷めたら高野豆腐を絞り
豚ロースで巻き塩胡椒をふり
衣をつけ揚げる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)