SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐のマイブーム再到来により衣はパン粉の代わりに高野豆腐使ってます!
新玉ねぎ肉巻きフライ~🤩🤩🤩
パン粉のかわりに高野豆腐とか
ナイスアイディアなつ健康的かつヘルシーかつ
分厚い新玉ねぎがちょーうまそう(✽︎´ཫ`✽︎)
パン粉の代わりに高野豆腐 👀❣️
衣にするには高野豆腐を
すりおろすのかな?
すごいなぁ~
みったんさんの料理♡ワクワクが止まらないです(*^O^*)b✨️
新玉ねぎも肉を巻いて揚げるとボリュームでるし、美味しいですよね😋
高野豆腐を衣にするって削れるんですね〜そしたらかなりヘルシーってことになりますね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く美味しそう〜🤤
パン粉→高野豆腐で糖質オフも素晴らしい♡
私もまたまた、皆さまと同じく…😅
高野豆腐の衣に興味津々…
高野豆腐って色々使えるんですね…
見直しました😅
新玉の季節にしか出来ない肉巻きフライ、美味しそう🎵
わ〜♡♡
新たまの肉巻きフライ❣️
めちゃくちゃうまそう♡♡
パン粉の代わりに高野豆腐‼️‼️
なんて素晴らしい✨✨
ヘルシーおいしー最高♡♡
みったんのお料理だわー✨
ほんとナイスアイディア手が込んでる💕
高野豆腐を削るんだよね?
分厚い新玉ねぎがめちゃくちゃ美味しそう😋
やっぱ旨~
でもそんなことせずとも実は粉豆腐って名前で粉末高野豆腐お店で売ってます!
自分で粉砕した方が少し安上がりなのでケチケチな私は粉砕粉砕~
糖質オフもそうなんだけど
パン粉で作るより嬉しい栄養がいっぱいです😊✨
何気にお安い豚こま巻き付けました
豚こまでも結構巻けました😊
マイブーム再到来な高野豆腐まだ継続中です~
新玉シーズンのわが家の定番🧅✨✨
高野豆腐以前もマイブーム来たんだけど再到来で久しぶりに高野豆腐衣のフライにしたよ~
パン粉の代わりに高野豆腐で糖質オフは勿論嬉しい栄養もいっぱいでーす🎵
新玉ねぎの肉巻きさんこんなに作ってもぺろりとなくなります🤣
面倒だったら粉になった粉豆腐がお店に売ってますけどちょっと安くなるのでわが家は自分で粉砕してます!
元レシピでは地道にすりおろしてるけど今ではフープロで楽々です😊
高野豆腐衣糖質オフのみにあらず栄養満載でーす