• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
吉野家冷凍牛丼をレンチンして鍋にうつし、
牛乳とチーズを加え、溶けるまであたためる。
2
グラタン皿にご飯を入れ、1.をかける。
この時大きいお肉はキッチンバサミで一口大に切っておく。
3
シュレッドチーズと粉チーズをかけ、トースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり。
ポイント

写真は、お肉をよけておいてトッピングしました。
中に全量入れてもどちらでも♪
お肉たっぷり満足感のあるランチになりました。

みんなの投稿 (1)
吉野家さんの冷凍牛丼を使って簡単ドリア。
ベランダでお花見しました🌸。
#おうち吉野家 #冷凍牛丼 #簡単料理 #ドリア #冷凍牛丼の具でおうち吉野家
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)