SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お蕎麦は手打ちザルがいいなあーー。
締めたって感じです(=゚ω゚)ノ
めちゃ美味しそうですがw
わかる気もしますw
私は久々の蕎麦&楽しみだったので美味しく頂きました\(^o^)/
ぷわこさんの年越し蕎麦は山菜みたいですね。メチャ美味しそう。
私は関西ですから美味しいお蕎麦が手に入りづらくて困ってます。
夫婦二人で温泉旅行に行く時はいつも蕎麦屋さんを探していますよ。
だけど、関西人ですからうどんの出汁の延長線になってしまいます。美味しかったんですが、もっと勉強しなければ。
私はかき揚げ揚げてのっけました。
かき揚げブサイク過ぎて投稿ボツでしたが😁
かき揚げ蕎麦、拝見したかったな〜。次回待ってますよ。
うちは父が長野出身なので小さい頃からうどんよりも蕎麦ばっかりで(笑)
新潟のへぎそばってたべたことがある?ぷりっぷりですっごくおいしーの!
そうなんですよ。うどん出汁から抜けきれてないんですよ。蕎麦はカツオと醤油の香りが強く、もっと濃いですね。私はその方が好きなんですが……。
へぎ蕎麦は大好きですよ。新潟でしたよね。のどごしの良い、昆布が入った蕎麦ですよね。
今年もよろしくお願いします。
今年もよろしくお願いします〜!
早々のコメントありがとうございます。
蕎麦はやはり関東ですよ。蕎麦、出汁の香りがまったく違いますよ。
関西はやはりうどんですね。
手作り、可愛いおせち料理作りお疲れ様でした。
今年もよろしくお願いします
(΄・◞౪◟・)΄◉◞౪◟◉)´◔◞౪◟◔‘)❗️今年も宜しくNET❗️
ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱❗️dabasyu❗️NOW❗️
イカ、餃子、チーズ鍋❗️味付け や 食べ方は? 興味あります。どんな味かな?
今年もよろしくお願いします。
(● ̄(エ) ̄●)ゞテレテレ❗️MAIウ〜❗️dabasyu❗️
私には薬膳……。想像つきません(*^_^*)
でも、チーズと共に美味しかったんだろうなぁ〜。