*水溶き片栗粉で しっかりとトロみをつけてから溶き卵を ゆっくりと入れて下さい。ふわっふわの卵に仕上がります。*青味は個人的には 三つ葉がオススメです。お好みで おろしショウガを入れてお召し上がり下さい(⑅˃◡˂⑅)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なってしまって(๑´罒`๑)
お出汁にトロみをつけて
食べる時には
おろしショウガも入れて
いただきます٩(*´︶`*)۶҉
発汗作用ハンパなし。
代謝 代謝🎵