SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#トースト&サンド
#ギョニソ
#スクランブルエッグ
#胡瓜
美味しそうな仕上がりです‼️🤤
此処はハムだろ、と思う方も居るかもですが
既知の通り、ぎょにそ、は理論的には身体にハムより良さげでして。(・∀・)
尤も、産地的な化学的/放射性汚染の無い、、魚である事が重要ですが。😹
加工品はあまり良くないかな?
某欧州では、魚の形では無い加工魚製品は食うな。が、在ったりします。
(つまり、売れない化学的汚染された奇形魚を加工に廻してる)
日本の場合も産地、、が重要です。
国の御墨付きや某県の主張等、
国全てで汚染が無い地域でも汚染物質を引き取り処理すべきとか国民全てで汚染食料を食べて応援せよとか笑えない酷い冗談以下。
此の問題の根は深い。
高年者に放射性障害は寿命的に問題無いとか大嘘ですね。