SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時15分、15名くらいの並び。
高田馬場駅から早稲田の新店に
向かって歩いていたら、
途中でここのイベントに遭遇。
用心棒が500円ならと、予定変更。
「鯛焼き干し」は、来週に延期。
神保町店より、ちょっと甘めのスープ。
ヤサイの標高は、高い(汗)。
ここは、自家製のゴワモチ太麺。
今日の食事は、もう必要ないほどの
ボリュームでした。お腹パンパン。