SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大船の頃より、お料理もグレードアップ!
静寂な北鎌倉に包まれる敷地内にゆとりの空間と上品な感動を与えてくれました。
作り手の満足度はお客様の喜びにつながることを信念とされてる妥協ないポテンシャル。
ここまでのレストラン、北鎌倉になかったー、と思うほど革命を起こしてくれそうです。
音羽の森でその昔タッグを組んでいたケンタロウさんと支配人の船奥さん、スィーツ担当「ガルバ」のパテシエさん。
お三人の熱い思いを支配人さん経由で聞かせてもらうと、こちらまで目頭が熱くなってきました。
「ギスギス」してないの逆の言葉ってなんでしょうか?お店にいるだけで、体と舌と心が弾けるように喜んで、ワクワクしてきます。
・ブィッフェスタイル( 前菜、スープ、デザート )
・メインはお肉かお魚
https://s.tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14069765/