• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 887

ポトフ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
じゃがいもは4つ切り
にんじんは乱切り
玉ねぎはくし切り
キャベツは4頭分
鍋にいれる。
2
沸騰したらブイヨン♪
3
ウインナーいれて20分
みんなの投稿 (2)
初めまして、野菜を沢山 買い過ぎ
て、明日ポトフを作る予定です。
これ参考にさせていただきます👏
あやな から 浦島太郎
初めまして♪
ポトフって野菜の芯の方まで美味しく食べられるしいいですよね♡
参考になるほどのものではありませんがありがとうございます。
もぐもぐ! (4)
リスナップ (2)