SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろしたにんじんと玉ねぎに、酢、オリーブオイル、麺つゆ、塩、コショウを混ぜてドレッシングに。
サラダチキンも初挑戦❣️
鶏むね肉にフォークで穴をあけ、塩麹をまぶして一晩寝かせたモノを電子レンジ600㍗で6分チンするだけ。
お肉がパサパサにならないし、味付けもバッチリ!塩麹ってすごいなぁ♡
紅はっさくの酸味も加わって、かわいくて爽やかなサラダになりました😋💕
あまり果物をサラダに入れたことはなかったのですが、爽やかでとってもおいしかったです😋✨他の果物でもやってみようかな♪