①の炒める前に、🍆を耐熱皿にいれてラップし、様子みながら600Wで5〜6分加熱して柔らかくすると、時短になるし、炒め油の量も減らせてヘルシーになります💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、なすのサラダを作ってみたよ💗
柚子胡椒がピリッとしてこりゃまたつまみに最高✨
柚子胡椒マヨかぁ😍ピリッと辛くて美味しそう💖💖
ともちゃんのナスのナンプラー炒めが大好きだったけど
この新作も好きかもーー💖💖💖💖
うん、冷たいサラダもおいしい季節になってきたね🎵
美味しかったよ✨
よかったら是非!
これは和風かなー?
サラダとして食べる感じよー💗
いつもありがとねっ✨
柚子胡椒いいね~♪
冷やした方が絶対おいしいよ💗
リスナもありがと✨
娘も食べてたわー笑
冷たいなす〜美味しかったよ✨
リスナもありがとう♪
私も⭐︎いっぱいで整理しないと!笑
ゆず胡椒好きとしては見逃せない一品でした。
星貰いますね♪
yuccaちゃんとこから来てくれてありがとう✨
柚子胡椒好きならオススメしちゃうよー🎵
⭐︎もありがとう😍
皆さん作られてるこのお料理、⭐️つけさせてもらいました〜♪(*^^*)
美味しそうなお料理ばかりです💕
フォローさせてください*\(^o^)/*
簡単で、夏はキンキンに冷やすと美味しいよ💖
是非つくってみてねー♪
冷え冷え料理、夏はそそられます…😍父が作った柚子胡椒を入れて作りますっ*\(^o^)/*💕
どれも盛りつけが親近感♡😂
このサラダ、今夏まだ作ってないわ💦
🍆買ってこよー
たくさんみにきてくれてありがとう😊😊😊
キンキンに冷やして🍺だよー笑
よかったら作ってね💕💕💕