SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アナゴは裂けても、鰻は別物に難しいですね。
北海道はお江戸の様に蒸すのでしょうか?地焼きなんでしょうか?
鰻は確かにおろしずらいですね💦
北海道も柔らかく蒸してから焼きますよ!
店によってはもちろん違うのかも知れませんが…
自分も柔らかいのが好みますね〜(*^-^)
札幌時代に、蒲焼きを食べた覚えがないのですが、北海道にもいるのでしょうか?
札幌住みだったんですね✨
北海道には鰻はいないですね〜
いたら必死に捕まえに行きます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
たくさんモグモグ、リスナ有難うございました(▰˘◡˘▰)
私は、三男が産まれる直前に、転勤辞令で札幌に2年だけおりました。その三男も今や18です。( ̄∇ ̄*)ゞ
北海道は、鰻なくても美味しい食べ物がたくさんですからね♪
また遊びに行きたいです。