• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 481

厚揚げに葱塩胡麻油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
コレは王道。
間違いない美味しさ(((o(*゚▽゚*)o)))
本家きたーーー!!!
りんちゃん、いいね~💞💞💞💞
これなら、3個くらい食べられる〜✨✨✨✨😊
To: Ory
もう、間違いない😁✨💕
To: yuki2301
こんばんわ♡
まぁそう言わず、もっといっておきましょ🎵
合いすぎるくらい合いますよね😍葱塩胡麻油サイコ~♡♡♡大好きです😋
しまったーーー( ゚д゚)!!
これやるつもりで厚揚げ買ったの忘れてたーーー( ゚д゚)😂😂😂
明日のお昼に食べよっと!!
王道キタ━━━(°∀°)━━━!!!!
ま公も昨日我が家の葉葱でまた作りました♡
( ´)Д(`)ウマー♡
うんうん。間違いない♪
おいしいに違いない!!!ですね✨
飲んで帰ってきたのに…コレみたら…飲み直したくなりました😁
To: maaaaikoooo
おはよーございます。
ウチでも、いろんなモノにのせて混ぜて食べます!
でも厚揚げが完璧相性がイイね〜♡
To: mikisawa
お昼から居酒屋ですか🍻???
To: makooo
おネギってあり過ぎるとき、とっても困ってたけど、これ作り出してから困らなくなった。
便利〜♡ モモザイルけいちゃんが、オリーブオイルで作るって言ってたよ。それも美味しそう♡だよねー
To: MakiHiro
完璧👍✨😍
To: apareru99
今からいっときましょ🎵🍻
これも間違いない😍
To: Koro2
ふふふ🎵
美味いよん^ ^
もぐもぐ! (134)
リスナップ (3)