SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ作って食べたのにupが今頃になってしまってごめんやでー(>人<;)
浅素の塩辛さの加減がまだまだ掴めてない今日この頃。。(笑)
みんなのように早く使いこなしたいなー(。ゝ∀・)b
浅素で味玉作って、アボカドディップも作ってその中に味玉もinして浅素+醤油マヨで味付けしたアボカドディップをお餅とベーコンを乗せた上にon♡
そしてチーズ乗せて焼いて仕上げにまたもや味玉〜(*≧∀≦*)♪
アボカド嫌いやのに衝動買いしてもーたけど無事に使えてホッ(〃艸〃)
しかもアボカド食べれたー((o(´∀`)o))
まだまだそのままでは無理そうな気がするけど徐々に食べれるようになるといいなー(๑´∀`๑)
ひとみん色々教えてくれてありがとうねぇー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
浅素友の方々お呼び出ししますが、忙しい週末スルー大歓迎ですよー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
私の場合、味玉は浅もっちゃんを5倍濃縮で1日寝かせました💤ちょうどいい仕上がりでした~(*≧∀≦*)
そして今アボカドがあるのでディップを作ろうと思ってたとこです🎵ディップがいろいろ変化しそうで、どうやって使ってやろうか‼
お休みの日なのにごめんねぇ(>人<;)
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎◡̈♥︎
やっぱりみんなそうなのねー(笑)
最初は手探りだね(*≧∀≦*)♪
5倍濃縮!
なるほどー!!
あたし1:1で漬けて1日寝かしてもーたからビックリするぐらい辛くって、、アボカドディップに混ぜ込んだよー(笑)
そのままではとてもじゃないけど食べれない辛さやった(^^;;
りんごさんのアボカドディップ楽しみにしてるねー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
呼んでくれてありがとうo(^▽^)o
浅素味玉、私はまだやってないんだけど、もう美味しいの想像出来るよ❤️
しかも、アボカドディップに混ぜて、チーズ乗せて…
たまらんわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
mariちゃん、アボカド苦手やったね。
でも、これは食べれたんや〜‼︎
良かった👏👏👏
私もこれはお気に入りで、今まで食べたアボカドディップの中で一番美味しかった✌️
浅もっちゃん、レベル高し🌟🌟🌟
でも、ナイスリメイク(゜∇^d)!!
めっちゃ美味しそう💕
これを、食べたいがために、塩辛い味玉作ってもいいかもね(笑)
アボカドも克服でき、浅もっちゃんに感謝✨感謝✨
嬉しい素敵なつくフォトありがとうねぇ((o(^∇^)o))
おはよう♪
こちらのコメ見落としちゃっててごめんねぇ(>人<;)
漬け加減が全くわからずむっちゃ塩辛い仕上がりになってしまったけど何とか救済出来て良かったよー(^^;;
あやうくゴミ箱直行になりかけたわぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そーやねん、あたしアボカド苦手でねぇ(^^;;
やのについつい衝動買いしてもーてどーしよぉ。。って思ってたの(^^;;
アボカドディップのお陰でこれまたゴミ箱行きにならずに済んだよ♡
きいこちゃんも浅素のアボカドディップがお気に入りなんやねー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
浅漬けの素早く使いこなせるようにあたしも頑張るわぁーヾ(≧∪≦*)ノ〃
おはよう♪
こちらのコメ見落としてしまってごめんよぉ(>人<;)
そーやねん、ほんま辛くてビックリしたわー(笑)
アボカドディップとチーズのお陰で何とかゴミ箱行きにならずに済んだよ(笑)
浅漬けの素、ほんま凄い勢いで広まってるんちゃう?(笑)
真梨は分量とか使うものにもまだまだ手探り状態やけど、とりあえず生姜焼きと唐揚げに使ってみたよ(*≧∀≦*)♪
今は鶏胸肉に仕込み中〜♡
これは明日の晩ご飯になるけども(笑)
なかなかup出来てないけどまたupするねー*(\´∀`\)*: