鶏肉にジャガイモをつけるのはなかなか💦でも軽く握るようにすればなんとか大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして〜やっと、やっと使ったアヒージョ💕なんでもっと早くにしなかったのか💦悔やまれる〜
牡蠣、ジャガイモ、玉ねぎを入れました。玉ねぎがめちゃ美味しくなった👍
私もSDの皆さんから、教わり
食べました🎵
パスタにオイルがまた、美味しい んですよね♡
ポテトのおいしそう*\(^o^)/*
ミンチでされてる方を確か、昨日見ました(*^^*)どなただったかな😅
物忘れ多くて笑
ポテト焼き、ミンチでされた方が?そっちの方がポテトくっつきやすそうだ。
ハルさんがおっしゃってるの、ひょっとしたら私かな~!?(^з^)-☆
私、確かにミンチです~!
うちの場合、いつも作ってて、肉率より芋率の方が高いかも~(笑)
偶然にも似たお料理、作れてうれしです。リスナまでありがとう(^-^)
牡蠣のアヒージョもとっても美味しそう!ワインが飲みたくなります~♪
フォローさせてくださいね!
これから色んな食材で楽しみたくなるね♪
いつもオイルにバケットぴちゃぴちゃ 止まらないわ~(^。^;)
お肉にポテトも食感も楽しめていいね~♪
いろいろな材料でやってみるね😆
リスナもありがとう(^-^)