「日本の調味料と食材で作る ペギーさんの美味しい台湾レシピ」p56
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹に漬けておいたのを、
ひとまず調理だ〜と茹でて調味液に。
作り置きに良いですね。
今度は鶏モモ肉で。
Chinese Drunken Chicken
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#世界調味料旅券##世界調味料パスポート#台湾#台湾🇹🇼#ナツメ#クコの実#紹興酒