- 300
- 保存
北海道新聞のレシピコーナーから。本日作ってみてレシピ少し直しました。(7/9)
仕上げ調味料ですが、豆板醤入れない方は醤油を小さじ1程度足した方が良さそうです。そのままだとちょっと薄いかな。味見してみて甘、辛の配合は好みに調整してください。
皆さんのつくフォトから、にらや唐辛子をプラスすると美味しいようです😊
色々アイディアありがとうございます💖
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
甘めの味付けでしたが、好みで豆板醤など足しても美味しいかも✨✨
切り干し大根こんな使い方があるんやね♥︎
ニンニク、生姜効かせてるのでそんな濃い味ではなく美味しかったですよ☺️
リスナもありがとうございます💖💖💖
☆付けました!!
切干大根で食感も良さそうですね♬(*´∀`*)
そうなんですよ、食感良かったです。ぬるま湯で10分、が良かったのかな?
⭐️とリスナもありがとうございます😚💕
チャプチェ美味しそう♪ヽ(´▽`)/
振り幅ありますねー、切り干し大根✨
リスナもありがとうございます😊💕
わたしも☆ポチッ!!
切り干し大根使ってるのがうれしい♡
千尋さんがニラをプラスで作ってくれたんだけど、入れたらもっと美味しくなると思うー😚ぜひお試しを💖💖
皆さん工夫して作ってくれて、どんどん進化してます😁