SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外宮参道で今回初めての伊勢うどん✌️
やわやわダラダラ感が、堪らない‼️
ツユの濃さも病みつきになりそうで危険(*≧m≦)
山口屋さんが美味しいと教えて頂いたのですが、お店で頂くチャンスがなかったので山口製麺のセットを買い求めました。
うどんのタレに黄身を1時間ほど漬けて、茹でたて釜玉うどんに❗️
美味しかった〜〜ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚
試験が気になって、います。頑張って下さい。
お伊勢さん、小学生の時の修学旅行から行ってない。僕らの時は、ショウガイタとあわおこしぐらいしかなかった。古過ぎる。
手を洗う川の鯉は元気でしたか。
バカな😱
美味しそうに出来上がっている。
うどんのタレに黄身を漬ける。凄いなあ。感心する事ばかり。驚かされます。一週間程弟子入りしたいです。美味しい食べ方を教わりたいです。👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻😋🍴✌🏻️😍
試験は来月後半です。
課題はほぼ提出し終わりました。
体系的に理解したり理屈を理解するのは大丈夫なんですが、数字や用語の暗記がさっぱりです💦
内宮の鯉、五十鈴川御手洗所では見かけませんでしたが、その先のため池のような所に沢山いましたよ!
美味しそう♡♪
あたしも伊勢うどん好きです◡̈♥︎
久しぶり(数年ぶり)に食べたくなりましたー\( ˆoˆ )/
旦那が名古屋出身だから、伊勢は何回か行って、うどん食べたよー♪
めっちゃ美味しそう💖💖💖
噛まなくてもズルズル入っていってつゆと言うかタレが甘濃くて本当に美味しかったのを思い出しました。
お土産屋さんで買うよりもスーパーで買った方が安いと聞いたので家に帰ってから再現してみました。
私も釜玉にしてみれば良かったです…(。>д<)
伊勢うどんなんとも言えない美味しさよね♡
せどちゃんの手にかかれば伊勢うどんもオシャレな料理に大変身やね⋆。˚✩
こんちは〜〜( ´ ▽ ` )ノ
伊勢行って来たんだ〜😊☝️
良いな〜〜😍💕
うどんが太くてしっかりめなのかと思いきや😅💦
やわやわでツユの濃さが堪らんだったのがスナップから伝わるよ〜〜😙😙👍
ツユに漬け込んだ黄身がまた食欲そそるね〜😍😍😍💞
美味しそう〜〜😙💕💕
柔らかいうどんに濃いタレ、最初は不安だったけど、人気なのがわかりました!
外宮参道では、お揚げさんの袋に入った変わりうどん食べました!
昨年行かれたのですね!
すべてのお宮さんピッカピカでキレイでしたでしょうね✨✨
確かに、お土産屋さんのうどんセットは結構な値段しました汗
コメントありがとうです‼️
讃岐でもない、稲庭でもない、たれは黒い…
でも何故か独特✨あと引きますね。
好きになりました♡
独特のうどんで、あっしも好きです👍
お伊勢参りも、また行きたいな〜🐶
お仕事で毎月行ってた時があってね、3食食べたことも(笑)
あの、濃い色のタレには驚いたけど、たまらん😆
いいなぁ~食べたいなぁ~♪
この伊勢うどん、独特でクセになる〜(*≧m≦)
好き嫌いは分かれるかも。
甘辛い黒いタレも良いよ〜〜
飲み干せないけど😅
お伊勢さんは、凄いパワーもらえます。
圧倒される気に母娘で涙しました😂
うどん、また一つ好物できたー( ´ ▽ ` )ノ
式年遷宮の後でしたので、どの宮さんもまだピカピカで、綺麗でした✨
伊勢うどん、美味しいですねー(*≧m≦)
私もあの黒いタレには怯みました。
前回行った時は食べず嫌いで食せず😅
テレビで山瀬まみチャンがメチャ褒めしてたので今回はチャレンジ❗️
大好きになりましたー✌️
やったことないですが!美味しそうオーラがっっ!!私もやってみたいわー💕
伊勢うどん、口に合いましたか⁉︎ それは良かった、うどんと別物で好き嫌いが大きく分かれてしまいます。次は名古屋の味噌煮込みうどんもどうぞ。(^ー^)ノ
この黄身‼️
簡単にできて濃厚ウマーっです(*≧m≦)
漬けて冷蔵庫放置1時間〜食べれます。
時間とともに硬さと塩味が増しますー
見にきてくださってありがとうございます❗️
伊勢うどん大好きになりました☺️
味噌煮込みうどんも大好きです!