SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上にもトマトソースかけたもんだからレミーなんだかなんなんだかですがこんな微妙なつくフォトを失礼します🙏
上達しないハードパン…
大麦カンパーニュと
昨日投稿した蒸しキャベツをリメイクしたスープ
こんにちは✨
ミディトマト甘かったやつだよねっ😋
ラタトゥイユ大好き❤
ラタトゥイユの上にトマトソースがかかっているんだね😃
上達してないの?
私からすると作れるってだけですごーいとか思ってしまう😆
なんだか色々変わっててコメント出来てるか不安だけど😆
新鮮なお野菜でより美味しくなったのでは🌟🌟🌟
私も今年も作ったよ〜😊
ハードパンも美味しそ〜💕
歩くん元気?
体調崩さないように気をつけてね🙏
めっちゃ感激😭
レストランにも負けないみきおさんのラタトゥイユに美味しいトマトのソース🍅!
大麦のカンパーニュでほんとレストラン~♫
開店しました❣️
ミディトマトですよね?
まさか…違う?
3週目のトマトでトマトソースを作って
トマトソース敷いて野菜並べて上にもトマトソースかけてみたらレミーのレストランじゃなくなりました😱
でもカンパーニュにのせて美味しく食べました⤴
そうなんです😣
ハード系のパンは何度焼いても思うよに焼けないです⤵
外側パリッとして欲しいのにあれ?だったり
パリッと中軽やかであって欲しいのに中ずっしりしてたり…
しかしラタトゥイユでそんなことも誤魔化せちゃいました😊
呼んじゃいました😆
来ていただけるとは嬉しい(*≧∀≦*)
レミーのレストランではないものになっちゃってますが上のトマトソースどいてくれたらあ、チーズもこの際のせてしまえとのせちゃったんでした‼
こんなんで呼んでしまって申し訳なさ沸き上がってますがまたみきおさんとお話し出来て嬉しいです😆
みきおさんの娘さん達もお元気ですか?
そしてみきおさんも体調は変わりなく過ごせてますか?
あゆっぺは高3になりとても小憎らしい男に成長してます😂
みきおさん呼んじゃった😆
ラタトゥイユも全然レミーのレストラン違うじゃんになってるのにみきおさん呼んじゃった😆
来てくれちゃうみきおさん、変わらず優しい~
大麦カンパーニュ、とラタトゥイユ、美味しそう😋✨
相変わらずお野菜たっぷりの食卓で、我が家はみったんちゃんちを見習わなきゃ✨
といつも思ってるよ〜!
去年、ホームベーカリー頂いてから捏ねだけやってもらってるんだけどハードパンあんまり…⤵
お野菜はらでぃしゅぼーやさまと叔母のおかげで沢山食べれてます😋
えーみったん上手よ〰クープもいい感じ😍
私は、クープに迷走してる〰
全くレミーのレストランじゃなくなっちった😂
あたいも迷走~
クープもだけどハードパン難しい💦