• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/06/02
  • 367

ガイヤーン

レシピ
作り方
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切り
☆の調味料に漬け込む
2
串に刺して焼く
(同時に付け合せのズッキーニも素焼きしました)
みんなの投稿 (3)
ꕤ︎︎·͜·おいしい世界ごはんꕤ︎︎·͜·
サンバルに漬け込んだチキンで
タイ風焼き鳥(o´艸`)✨️

辛味と酸味が絶妙♡

はちみつで甘みもプラスꕤ︎︎·͜·

hot and sweet and sour ٩(ˊᗜˋ*)و♪

甘酸っぱ辛い☺︎✨️

旨い(≧ω≦)ンマーッ✨️

#サンバル
#ガイヤーン
#タイ風焼き鳥
#おいしい世界ごはんパートナー
#酸っぱ辛い料理
おはようございます😊
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。

サンバルという調味料初めて知りました。辛味と酸味が、あるんですね😊
夏にピッタリの焼き鳥、美味しそう🤤
KAORI から ポトス
ポトスさん♡
ありがとうございますꕤ︎︎·͜·
ポトスさんの美味しそうなお料理、とても魅力的です(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
サンバルはしっかり辛味の奥に酸っぱ旨いが隠れています( *´艸`)笑 ぜひ♡
もぐもぐ! (91)
リスナップ (8)