• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 1,839

茹で豚の搾菜ねぎ生姜香味タレのせ♬*゜

レシピ
材料・調味料
ねぎ 好きなだけ
生姜 好きなだけ
搾菜 好きなだけ
ごま油
作り方
0
ねぎ、生姜、搾菜をみじん切りに
1
ねぎと生姜をごま油と油(1:1)で弱火で炒める
2
ねぎと生姜がしんなりしたら搾菜を投入して塩コショウで味付けて出来上がり
3
茹でた豚肉にのせていただきまーす
ポイント

香味タレは冷奴に乗っけても美味しいです。
お好みでお醤油をちょびっと掛けても!

みんなの投稿 (1)
簡単手抜き料理ですw
もぐもぐ! (28)